注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木名博客

文字是所有人的文字!我用来排列脚步。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

随写  

2016-04-23 08:32:22|  分类: 随笔(感悟人生) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


悬空等于忐忑,我多像是个会走动的漫画。

我最大的幸运是从蠢蛋和呆傻中脱颖而出,厄运也是。

面对生活,我就是那只一直摔打着的皮球,为了张完整的皮而忍气吞声。

寂寞是我,不甘于寂寞的也是我。自己把自己给堵死,没得选,只好绝。

同自己死磕多半是用时间淹死自己。
死说成托辞之后,活便过的无所顾忌。那就活,活到无能为力。

于这万水千山,我只想找一句只属于自己的话,对人世说。
我已来过,不留哀伤。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017