注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木名博客

文字是所有人的文字!我用来排列脚步。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

随写  

2016-05-18 08:48:15|  分类: 随笔(感悟人生) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在所有的秉性中,老实是最值得怀疑的。
换句话说,老实是不是人的一种秉性是有待商榷的。
老实,它作为某种权衡的过渡,其实是种伪装。
但一些胆怯懦弱的人有可能在其过渡中走完一生,成为真正意义上的“老实”人。
所以,老实它只能是条路,一条人生晦暗的路。

在这条老实的路上,更多的是隐晦的弱者和蛰伏中的忍者。
他们所散发出的迷茫的气息和未知的惊悚令人生畏。
他们正反复地考验着老实的强度和韧性。


这是人,
而一个不透明的、却始终以善的形式示人的组织或国度该有多大的阴影让人揣测和不安!


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017