注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木名博客

文字是所有人的文字!我用来排列脚步。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

随写  

2016-06-14 09:04:58|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


笑与快乐相互关联,却远非必然。
就像美好的人生从不要求标致的长相。

快乐的奥秘在于个人的实践能力和对现世领悟的认知程度是否合拍。
领悟过低容易产生轻狂、浮夸乃至狂妄,
而迷茫、抑郁、悲观和厌世则是能力太弱的结症。

对于认知,学习有立竿见影的功效。
但从个人的实践能力来说学习绝非朝夕,许多内向而懦弱的人可能终身无用。
所以轻狂易治,抑郁难好。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017