注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木名博客

文字是所有人的文字!我用来排列脚步。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

随写  

2016-06-06 08:49:17|  分类: 随笔(社会.生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



你应该因杰出而去奢侈,他人却不可因愚钝而潦倒——社会价值所在。

鼓励高能力者奢侈,并从价值观上普世和引导——
这才是创新社会的永动机,它胜于任何一种神坛上的策略。

奢侈与仇视没有直接关联,除非有一方变异。
通常仇视只生存于一种状态:明明是几根土布拉几的草叶偏要站在屋檐上招摇。
让这单一的状态常态化、普及化只能是神坛的妖魔化。

捉妖降魔如同隔靴搔痒,破除人人心中的神坛成了最后神坛的荣光。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017