注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木名博客

文字是所有人的文字!我用来排列脚步。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

随写(命运)  

2016-09-30 08:45:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不管你愿不愿意,命运就是你与生活之间的交易者,平衡者。
取得什么样的生活,就得付出与其相对应的人生。
命运不抽取利润,所以不是商人。也不是平台,她不需要准入和守则。
她是公正的化身,是上天的一部分。

太多人的人痛恨命运:自己所奋斗一生的高度还比不了一个刚出生的婴儿。
更多的人责疑命运:同样的拥有为何有人仅付出一点甚至不付而自己则倾尽身心?
但,这的一切与命运何干!
我们眼睛所看到的黑暗和眼睛看不到的隐形都是交易的一部分。
只是没有人肯说、愿意说或者压根就说不出口。

对于命运,偶然是不存在的,幸运只是用来欺骗的,厄运也是!
她类似于普照万物的阳光和雨露,上天原本的设想是雨露均摊、阳光共享。
而事实就有众多的事物始终生活在阴影里甚至黑暗中。
若不是天性或已习惯了的之外,那么其余的则必将为着超入和搬开高大于他们的——
一切事物而顽强终身!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017