注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木名博客

文字是所有人的文字!我用来排列脚步。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

随写  

2016-10-07 08:37:26|  分类: 随笔(社会.生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在一起疯狂地二过,一起于莫名其妙的年龄做过傻缺的人,
很容易成为哥们姐们,且关系都比较牢靠。
酒肉是因为我的某些污点被你掌握,而你那见不得光的底细恰好也被我尽知。
于是那个“臭味”的相互依投便理所当然的成为朋友。

真情和利益是所有关系的纽带,但只要一倾斜就成为所有关系的天敌!

家在江湖之外,家中无江湖。
所以我们从不是生在了江湖,只是被江湖所围困。
江湖不是你想出就能出也不是你想进便能进的,它一样需要痛彻心扉的精神决裂;
一样地需要投名状:你至少得干过一件缺德的事,否则谁会带你玩!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018