注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木名博客

文字是所有人的文字!我用来排列脚步。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

随写  

2017-04-29 12:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



没有一个人的出生和活着是为了见识别人的荣耀与得瑟!
我相信所有的奉承和妥协都是一种权衡。(只不过太多的人把这种临时的权宜之计一不小心过成了人生)
这是人性!就像无障碍下植物的任性和没有天敌下动物的猖狂。
因此无论某些人把某些理论说成乱坠的天花也不能泯灭人藏在衣服下的自在之心:拒绝管制、盘剥和掌控!
不管是zhuanzhi还是大政府小社会都必须向小政府大社会靠拢直至无政府的人人自治!

趋势总是曲折往返,是因为总有牛X们举“人定胜天”的大旗逆世谋名篡利。
人们总是担心人人自治下弱肉强食而惶惶不安,殊不知正是这种求安的心态让吃人者以保护之名行窃取之实。
这也是“国家”这一概念的由来。
人人自治,以人为界,顺天由心!


自知将在自己的理想国挣扎至死而死不瞑目。
悲观者之所以悲观,是因为他不确定他所认为的世界有着诞生的可能性!





  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017