注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木名博客

文字是所有人的文字!我用来排列脚步。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

随写  

2017-05-24 07:44:27|  分类: 随笔(感悟人生) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


补接5月19日的随写

婚姻的乐趣在于性的满足;
在于对家庭及其成员倾心竭力的付出所获得的成就感和荣誉感!
——这和一个人因对社会的贡献所体现出的个人自我价值的实现是一样的。
前者是小我,后者是大我。

警惕的是:暂时的无我和忘我可能是出于高尚,但刻意地忘我绝对是种卑劣的行径!
大我只是小我能力的延伸!
没有小我的大我必然是种欺世盗名的闹剧!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017