注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木名博客

文字是所有人的文字!我用来排列脚步。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

碎语  

2017-10-20 07:43:52|  分类: 碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



戏曲、舞台剧以及一切的文艺作品,无不是把精彩的瞬间,辉煌的场景和意义非凡的苦痛以及特定的琐碎无缝地加以连接并尽可能的延伸。
而现实中真实的我们却恰恰相反:生命在情景的缝合间被无限地放大了,终其一生也难有一二次的精彩。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017