注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木名博客

文字是所有人的文字!我用来排列脚步。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

随写  

2017-10-21 08:13:04|  分类: 随笔(社会.生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。”
——在彩旗招展的时候送给自己,题记。

“经济需要(人为的尤其权利的推送)发展”。这是极冷的笑话,也是后世对今日及其过去的同情。
改革就是“违法和犯罪”,改革的名句是“改革是从违法开始的”。
那么违谁的法?犯的是什么样的罪?!
所以,经济的发展是自然的事情,科技和文化将它带向何方并不是某些人和组织应该操心的事。
相反,制约经济的恰恰是哪些恶法陈规,它们像一道道紧箍咒。
而哪些所谓的跨国集团只不过是它们体制之内飞出的幺蛾子。

经济的天敌是政治(是国家、是权利)。
科技是一把明晃晃的剑,网络是一柄隐形的矛,它们迟早会刺向政治的咽喉!

(思想到了,文字水准太差,故有点乱,待修改)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017