注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木名博客

文字是所有人的文字!我用来排列脚步。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

随写  

2018-04-28 10:21:32|  分类: 跟着孩子一起长大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“手心手背确实都是肉”。
而手心是手心,手背却是永远的手背!就像儿子、女儿一样的恒定。
一个人的爱的总量也是恒定的——当我有了第二个孩子之后,
始觉尽管父母不会欠着孩子什么,尽管厚此薄彼也不总是鄙意的。
但,爱是倾斜的,爱没办法能做到完全的公平,孩子!

不仅仅是爱,这世间何曾有过pingdeng!(除了zhengke的表演)
让一个手握quanli的人,把他人及孩子和他自己的孩子真正的一视同仁?我们自己都觉得做不到是吧。
pingdeng都没有哪来的gongping,而所谓的zhengyi不过是gongping的派生。
它们是一对zhengzhi的玩偶和用在普罗大众身上的筹码!
永不要信!
永不要期待某个人、某个“神”乃或上帝的拯救!只有自己。

当智能汽车出现后,有人说人类并不适宜驾驶,因为有情绪。
这或许是对的,但我更加坚定地认为人真的不适合lingdao人类,因为有私心且无从更改!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018