注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木名博客

文字是所有人的文字!我用来排列脚步。

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

随写  

2018-06-13 09:45:40|  分类: 随笔(社会.生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



日前崔永元在娱乐圈引爆了一枚重磅炸弹。
使得网民或吃瓜群众们情绪高涨,兴奋地莫名。
但事件的走向却异乎寻常的“弯了”!
揣测这恐怕也是当事人出走的出走失声的失声最根本的因素。

摆开这些“深水”问题,有媒体直言崔炸的就是个粪坑:问题积重难返而污迹由谁来擦?
自然这不是吃瓜们所关心的事,吃瓜们关心地的是能在多大范围内楸出多少光鲜亮丽的人物,
鼻青脸肿地排列在台面上!
当然吃瓜们也关心着另一面:崔永元壮举之后的人身安全。

相反我倒不担心崔永元的安全,起码这二三年内不会。
但他十有八九不会有善终!
我也希望这推断是错的。因为谁不想看看高处的风景呢?!
他那么地接地气,抬抬头又能够得着张望后山的小院。
他时不时捅个蜂窝或鸟巢在乡下是多么的有趣——
摒弃一些有所谓的动机一说,能倒逼出一些革新来于国于民又 和乐而不为呢!

对于吃瓜者,要能在所有的新闻事件背后做到:不从道德下手,不纠缠于道德,该是多么地赏心悦目。
因为,在一桩桩无关道德的新闻事件中寻找所谓的道德本身是件极为不道德的事!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018